Artis Arya Saloka hadiri pengajian dan mendoakan mendiang ibunda Jokowi - informasi
Entertainments

Artis Arya Saloka hadiri pengajian dan mendoakan mendiang ibunda Jokowi

Artis Arya Saloka hadiri pengajian dan mendoakan mendiang ibunda Jokowi

Merdeka.com – Aktris sinetron Arya Saloka hadiri pengajian memperingati 1.000 tahun meninggalnya ibunda Presiden Joko Widodo (Jokowi), Sudjiatmi Notomihardjo, di kediaman Sumber, Solo, Minggu (18/12).

Seusai acara, aktor Aldebaran yang tergabung dalam sinetron Ikatan Cinta mendoakan mendiang. Arya mengaku sudah lama mengenal Sudjiatmi Notomihardjo, sehingga datang ke Solo dan berdoa.

artikel tengah taboola

“Saya juga lahir di Solo, sudah lama saling kenal. Semoga Allah memberikan tempat terbaik untuk Ibu Sudjiatmi di sisinya,” ujarnya.

Pria 31 tahun bernama lengkap Arya Saloka Yuda Prawira Suryowilogo itu pun mengaku mengikuti rangkaian acara dari awal sebelum Jokowi datang hingga akhir.

“Saya mengikuti rangkaian acara dari awal, dari sebelum bapak (Jokowi) datang untuk sholat berjamaah, semuanya sudah selesai,” ujarnya.

Acara pengajian memperingati 1000 hari wafatnya Sudjiatmi berlangsung secara tertutup. Hanya keluarga dan sahabat pengajian mendiang Sudjiatmi yang diperbolehkan masuk ke aula. Sementara itu, rombongan Presiden Jokowi tiba di lokasi sekitar pukul 09.15 WIB.

Salah satu putri Sudjiatmi, Titik Rietawati mengatakan, sambutan keluarga disampaikan Ketua Mahkamah Konstitusi Anwar Usman. Saat itu, Presiden Jokowi baru saja duduk.

Pidato akan disampaikan oleh Pambagyaharja (ucapan selamat datang) Pak Anwar Usman.
Pak Anwar adalah yang tertua di antara kami, saudara-saudaranya,” katanya.

Atas nama keluarga, Titik menyampaikan rasa terima kasihnya kepada para tamu yang hadir. Ia pun meminta doa untuk almarhumah ibunya.

[cob]

Source: news.google.com

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button